ページ

最中

つくりゃんせ(手作り最中)大納言最中お茶最中

◇ 品

◇ 店

◇ 創

  • 創業1929年の伝統の味と技 『かるかん』は昭和31年(1956年)に、『農林大臣賞』を受章。

◇ 評

  • サイトの作りはなかなか良く出来ている。情報提供も適切。歴史・沿革などを強化するともっとよくなる。また背景がクロなので写真は大きいものを使うと更に映える。
  • 消費期限の設定も適切。手作りは日持ちはもっと長いと思うが10日に止めているのは立派。かなり良心的。在庫が常に50個というのはご愛嬌というより、それくらいの量は1日で対応できるという意味と理解できる。
  • 宮崎にこのように素晴らしい和菓子屋があるとは知らなかった。宮崎出張の楽しみが増えた。

人気の投稿:週間

人気の投稿:月間

人気の投稿:年間